Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Шайа Лабаф согласился на лечение в психиатрической клинике

Актер сдался под натиском судебных исков.

Актер Шайа Лабаф согласился на лечение в психиатрической клинике
Источник: nicolas genin / CC BY-SA 2.0 - wikipedia.org

Знаменитый голливудский актер Шайа Лабаф в одночасье из востребованного артиста стал никому не нужным и всеми осуждаемым. Дело в том, что против него завели сразу два иска от бывших возлюбленных, которые жалуются на жестокое обращение со стороны Лабафа. Актеру светит лечение в психиатрической больнице.

Но не только девушки жалуются на поведение Лабафа. Оказывается, коллеги по съемочным площадкам также не раз обвиняли актера в излишней агрессивности и странных выходках. По их словам, Шайа употреблял наркотики, отчего его вспыльчивость лишь возрастала.

Не так давно одна из его бывших возлюбленных публично пожаловалась на жестокое обращение со стороны Лабафа, который, по ее словам, поднимал на нее руку, душил и всячески унижал. Позже иск в суд подала и другая пострадавшая от его рук актриса.

Девушки заявили, что готовы пойти на сделку, если актер пройдет лечение в психиатрической клинике, избавиться от зависимости, а также выделит деньги в фонд, который поддерживает жертв насилия.

По началу Лабаф отказался идти на сделку, но под давлением исков, которые грозят ему тюремным сроком, все же согласился.

Новости партнеров