Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезды показали наряды, в которых встретят Новый год

Все россияне с нетерпением ждут наступления нового года. Традиционно, 31 декабря, девушки наряжаются в яркие и нарядные платья. Какие образы выбирают знаменитости для встречи 2021 года, читайте в материале «Слово и Дело».

Звезды показали наряды, в которых встретят Новый год
Источник: - instagram.com - @olgaorlova1311

«Как встретишь Новый год, так его и проведешь», — известная всем народная поговорка. И она касается не только того, с кем и где человек будет отмечать человек праздник, но и в каком виде он это сделает.

На Новый год принято наряжаться. Очень многие обращают внимание на цвета одежды в соответствии с восточным гороскопом. Будущий год будет проходить под знаком металлического Быка.

Бык не любит кричащие цвета и вычурность. Его главные спутники – спокойная элегантность и пастельные тона. Подойдут для праздника все оттенки голубого, бежевого, белого, и, конечно, серебристого. Будут ли знаменитости придерживаться пожеланий металлического Быка?

Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова уже давно закрепила за собой статус современной иконы стиля. Ее наряды безупречны, их нельзя обвинить в безвкусице. Самое интересное, что Литвинова бывает абсолютно разной – черные строгие платья или обтягивающий блестящий комбинезон, она может надеть все, что угодно. И это будет выглядеть элегантно.

Для Нового года Литвинова выбрала идеальный наряд в соответствии с восточным гороскопом. От серебристого платья, усыпанного пайетками и бисером, невозможно оторвать глаз. Подписчики оценили образ актрисы.

«Притягивает к себе, так и хочется смотреть», — пишет фолловер.

«Шикарно, прям под год Металлического быка», — добавила еще одна.

«Стилю быть!» — коротко написал другой.

Ольга Орлова

Телеведущая проекта «Дом-2», певица Ольга Орлова тщательно следит за своим внешним видом. Регулярно девушка появляется на публике в ярких и необычных нарядах. И это не удивительно. В свои 43 года знаменитость имеет очень стройную фигуру.

В свежей публикации Орлова продемонстрировала наряд, в котором может отметить Новый год. Короткое голубое платье украшено блестящими пайетками. Талию Орлова решила подчеркнуть черным поясом. В целом наряд не противоречит правилам восточного гороскопа.

В подписи к фотографии знаменитость решила узнать, в чем собираются отметить праздник ее подписчики.

«Да тут в каком угодно цвете платья, лишь бы не в маске кислородной, ваше платье шикарное, как и вы сами», — иронично заметила подписчица.

«В этом году в халате», — призналась еще одна.

«В праздничной пижаме», — добавила другая.

Ольга Серябкина

Певица Ольга Серябкина, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, экспериментирует со своим внешним видом. Недавно исполнительница сменила прическу и сделала экстремально короткую стрижку.

Для встречи Нового года знаменитость выбрала необычный наряд. И это не блестящее платье. А розовая юбка длины миди с черным топом на тонких бретелях. Сложно назвать такой образ праздничным, скорее просто стильным.

Пользователи Сети в комментариях оценили наряд Серябкиной.

«Хороший лук», — написала подписчица.

«Это гардероб твоей бабушки?» — иронично поинтересовался фолловер.

«Очень яркая и прекрасная Ольга Серябкина», — добавила еще одна.

Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказывает в социальной сети о своей жизни, но умалчивает о состоянии здоровья своей матери. Неизвестно, как семья будет отмечать этот Новый год. Зато Анна решила показать наряд для праздника.

В качестве основного цвета девушка выбрала красный. Поверх яркого платья надет корсет, который сейчас на пике популярности у прекрасной половины человечества. Анна решила не следовать рекомендациям восточного гороскопа.

«Как вы знаете, 21 год — это будет год быка, верите ли вы в то, что нельзя на Новый год надевать красный цвет, чтобы его «не злить»?» — поинтересовалась Анна.

Подписчики поспешили ответить на вопрос Заворотнюк.

«Не думаю, что цвет одежды как-то влияет на события в жизни. Я вообще этим не заморачиваюсь, одеваю, что нравится», — призналась одна.

«Верю. Поэтому лучше не буду злить быка», — написала другая.

«Не верю. Аня, вы просто нереальная красотка. Великолепная девушка», — добавила подписчица.

Анастасия Решетова

Нынешний год стал судьбоносным для модели Анастасии Решетовой. Девушка пережила расставание со своим возлюбленным рэпером Тимати. Сейчас она полностью погрузилась в воспитание годовалого сына Ратмира.

При этом девушка не забывает следить за собой. Она регулярно посещает салоны красоты, делает различные косметологические процедуры и покупает стильные наряды. На своей странице в социальной сети модель показала вариант образа для празднования Нового года. Решетова выбрала атласное платье зеленого цвета.

«Примеряя несколько вариантов образов для новогодней ночи, поняла, что в этом я похожа на эдакую модерновую гейшу», — подписала кадр модель.

Поклонники оценили образ модели.

«Этот образ создан для тебя», — написал фолловер.

«Шикарная», — добавила другая.

«Очень клево, очень идет зеленый вам», — заметила еще одна.

Юлия Высоцкая

Актриса, телеведущая Юлия Высоцкая тоже задумалась о выборе наряда на Новый год. В качестве примера она опубликовала архивную фотографию пятилетней давности. Примечательно, что фото сделано в период, когда актриса побрилась налысо по воле мужа. Высоцкая принимает решение в самый последний момент.

«Говорят, Новый год нужно встречать в белом, а одна моя подруга каждый год встречает в красном… Я обычно решаю в последний момент и редко прислушиваюсь к тенденциям, но обязательно надеваю хоть одну новую вещь», — призналась она.