Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер «Великолепного века» показал свой роскошный особняк

Актер Бурак Озчивит со своей женой Фахрие Эвджен вот уже несколько лет проживают в шикарном частном доме с бассейном и садом. Только спустя время в Сети стали появляться фотографии особняка.

Актер «Великолепного века» показал свой роскошный особняк
Источник: @burakozcivit - instagram.com

Отсутствие большого количества фотографий внутреннего убранства объясняют ревностным отношением супругов к своему дому, пишет Профиль. В основном, счастливые кадры Бурак и Фахрие делают в самом любимом месте для отдыха — на лужайке перед домом. Утренние часы пара посвящает времяпровождению на огромной террасе с панорамными окнами.

Знаменитый турецкий актер признавался ранее, что его спутница жизни самостоятельно поддерживает в доме чистоту и уют, лишь время от времени вызывая сервис клининга для генеральной уборки. По словам супруга, у Фахрие нет помощниц для ведения домашних дел, она получает огромное удовольствие от этого процесса, любит чистоту и идеальна в роли хозяйки.

Кстати, ранее пара уже рассказывала, что не прибегала к услугам профессиональных дизайнеров для создания интерьера. Что, конечно, кажется удивительным, если взглянуть на последние фотографии, выложенные в Instagram. 

Судя по более ранним фотографиям, весь дом выдержан в спокойных, пастельных тонах, преобладает беж и мягкая мебель. Но вот та самая терраса стала исключением. Рядом с панорамными окнами стоит яркий красный диван, все предметы интерьера в этой комнате насыщены светом.

Особняк отделан мрамором и деревом. На фото из Instagram Фахрие видны лестницы, ведущие наверх. Они выполнены из мрамора и гранита.

Роскошный особняк звездной пары располагается в элитном районе Стамбула, на возвышении, поэтому из окон и прекрасного сада открывается панорамный вид на город.


Это интересно: Сколько стоит перелет российских звезд на отдых в период пандемии


Похожие новости