Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров хочет быть похоронен рядом с Басковым

Певец Николай Басков рассказал о необычном желании своего коллеги Филиппа Киркорова. После смерти он хочет быть похоронен рядом с исполнителем хита «Шарманка».

Киркоров хочет быть похоронен рядом с Басковым
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Эстрадный певец Николай Басков недавно стал гостем шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1», где рассказал о странной просьбе своего друга Филиппа Киркорова. По словам исполнителя хита «Натуральный блондин», его коллега в курьезном разговоре заявил, что после смерти хочет быть похоронен рядом с ним. Свое желание поп-король российского шоу-бизнеса объяснил заботой о поклонниках. По его мнению, так фанатам будет удобнее навещать артистов на кладбище.

«Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим», — рассказал в эфире Николай Басков.

По словам певца, Филипп Киркоров трепетно относится к данной теме и часто бывает на кладбищах, где покоятся звезды. Он приносит красивые цветы на могилы и таким образом выражает свое уважение к усопшим.

Филипп Киркоров и Николай Басков давно дружат. У артистов есть совместная песня «Ибица», на которую они сняли забавный клип. Премьера состоялась в 2018 году. За это время музыкальное видео на YouTube посмотрели более 27 миллионов раз.

Новости партнеров