Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Платье Ани Лорак вызвало нецензурную реакцию Сергея Лазарева

Певец Сергей Лазарев подвергся критике поклонников, когда оставил нецензурный комментарий своей коллеге по цеху Ани Лорак.

Платье Ани Лорак вызвало нецензурную реакцию Сергея Лазарева
Источник: @lazarevsergey - instagram.com

Поводом для негатива пользователей послужила не очень адекватная реакция Лазарева на пост певицы в соцсетях. Лорак выложила в Instagram свое фото в коротком полупрозрачном сценическом платье. Лазарев настолько впечатлился нарядом певицы, что не удержался и оставил хвалебный комментарий, не забыв ввернуть в него каверзное словечко. Позднее он одумался и переписал комментарий, придав ему более сдержанный вид, но было уже поздно — поклонники Лорак были возмущены столь бурным комплиментом певца, пишут "Актуальные новости".

«Мы все любим Каролину и в восторге от этой красоты. Но Вы молодой отец и великолепный артист, держите марку», — написал один из возмущенных пользователей.

«Когда свадьба?», «Ты влюбился, что ли, в нее?» — ехидно отметили другие подписчики.

Ани Лорак состоит в отношениях с молодым продюсером Егором Глебом. Певица старается не комментировать свою личную жизнь и лишь изредка публично высказывается на эту тему: недавно в интервью Ивану Урганту Лорак созналась, что благодаря карантину смогла полноценно почувствовать себя мамой.

Новости партнеров