Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяне Тарасовой пришлось переделать дом из-за серьезных проблем со здоровьем

Легендарному тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой пришлось переоборудовать спальню из-за серьезных проблем со здоровьем.

Татьяне Тарасовой пришлось переделать дом из-за серьезных проблем со здоровьем
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Татьяна Тарасова пожаловалась на сильные боли в ногах. По признанию спортсменки, иногда ей даже приходится передвигаться на инвалидном кресле. Проблемы со здоровьем вынудили 71-летнего тренера сделать перестановку в доме и перенести спальню на первый этаж. Несмотря на плохое самочувствие, она продолжает работать, выступая в качестве специалиста на различных спортивных мероприятиях и телешоу. В частности Тарасова возглавляет жюри на "Ледниковом периоде".

«У меня нога болит, и спина. Я сидячая. Поэтому хочу эту комнату переделать под себя, чтобы не подниматься на второй этаж», — рассказала Татьяна Тарасова в эфире Первого канала.

Переделать подмосковный дом спортсменке помогла дизайнер и ведущая шоу «На дачу!» Наталья Барбье. Как объяснила тренер, когда дом только проектировали, она задумала летнюю веранду для мамы, однако той она не понравилось, пишут «Дни 24». Позже помещение стали использовать как кладовку.

Дизайнер постаралась сделать комнату максимально теплой. В интерьере новой спальни для Татьяны Тарасовой использовали элементы декора Валентина Юдашкина. Знаменитый тренер осталась довольна результатом работ.

Новости партнеров