Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Новая «Лига справедливости» превзошла финальную часть «Мстителей» по спецэффектам

Расширенная версия фильма «Лига справедливости» Зака Снайдера превзошла заключительную часть «Мстителей» по главному показателю супергеройского кино – спецэффектам.

Новая «Лига справедливости» превзошла финальную часть «Мстителей» по спецэффектам
Источник: - Кадр из сериала «Лига справедливости Зака»

Подсчеты провел сам режиссер картины Зак Снайдер. По его словам, в его версии «Лиги справедливости» будет 2800 сцен со спецэффектами, что на 300 больше, чем в финальной части франшизы «Мстители» от студии Marvel. Он выразил слова благодарности специалистам по эффектам, которые работали над его картиной.

«Это феерия визуальных эффектов. И, знаете, я снимаю шляпу и хвалю всю мою команду по созданию специальных эффектов, они делают потрясающую работу, так усердно работают с ними каждый день. Это, безусловно, дитя любви для всех нас», — отметил Снайдер в интервью каналу Beyond The Trailer.

Работа над проектом еще не окончена. Сейчас съемочная группа занялась микшированием звука на студии Warner Bros. Премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» состоится весной 2021 года на платформе HBO Max. Фильм выйдет в формате мини-сериала из четырех эпизодов. В картине будет много сцен, не вошедших в прокатную версию, с Бэтменом (Бен Аффлек) и Киборгом (Рэй Фишер).