Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Леди Гага может получить главную роль в экранизации Bayonetta

Американская певица Леди Гага может получить главную роль в экранизации компьютерной игры Bayonetta. По информации инсайдера, студия уже ведет переговоры со звездой.

Леди Гага может получить главную роль в экранизации Bayonetta
Источник: @ladygaga - instagram.com

Леди Гага не раз признавалась, что является большой поклонницей Bayonetta. В ноябре 2018 она даже посвятила игре пост в Instagram, в котором сообщила подписчикам, что игра всю ночь и, несмотря на ранней утро, до сих пор не может от нее оторваться. В этом году певица выпустила музыкальный клип на песню Rain on Me, в котором предстала в образе, вдохновленном главной героиней Bayonetta. По сообщениям инсайдера Дэниела Рихтмана, участие Леди Гаги в экранизации может быть согласовано до конца года.

Певица имеет большой опыт в кино. За роль вампирши в сериале “Американская история ужасов: Отель” она получила “Золотой глобус” в категории лучшая актриса. А за фильм “Звезда родилась” она была удостоена номинации “Оскар". Сейчас Леди Гага занята в съемках двух картин – в биографической драме “Гуччи” Ридли Скотта и боевике “Скоростной поезд” с Брэдом Питтом в главной роли.

Новости партнеров