Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принцу Гарри указали на главную ошибку в его отношениях с Меган Маркл

Романтический поступок принца Гарри по отношению к супруге - попытка осчастливить ее и решить проблему с одиночеством - сделал несчастным его самого.

Принцу Гарри указали на главную ошибку в его отношениях с Меган Маркл
Источник: Northern Ireland Office / CC BY 2.0 - wikipedia.org

Уже почти год прошел с тех пор, как королевская чета — герцоги Сассекские — ошеломили британцев своим решением отказаться от полномочий королевской семьи. Супруги купили дом в Калифорнии и переехали в Америку. Ни от кого не укрылась истина, что Меган Маркл тяжело вступала в семью своего мужа, ей было тяжело справится с образом принцессы и монаршими обязанностями. Королевский биограф Пенни Джунор высказала предположение, что принц Гарри решился на подобный серьезный шаг только ради своей супруги, чтобы помочь ей справится с одиночеством.

Джунор указала на то, что Гарри пожертвовал своим счастьем в обмен на счастье жены, потому что вряд ли он стал счастливее от переезда в США и доволен своим новым окружением. Она назвала такое решение принца самой большой ошибкой за все время его отношений с Меган Маркл.

Конечно, принц Гарри добился своей цели, по мнению биографа, Меган была счастлива вернуться домой, так как здесь она оставила свой дом, друзей и близких ради страны, где ее приняли довольно холодно. Ее супруг попытался при помощи переезда решить эту проблему. Несмотря на то, что в Калифорнии, возможно, принца ожидал более теплый прием, он все равно так и не стал счастливым вдали от дома.

Сегодня королевскую пару окружают знакомые Маркл, американские знаменитости, однако это сильно отличается от того круга общения, который был у принца в Великобритании. «Он насквозь англичанин, насквозь британец, и все, кого он когда-либо знал, находятся в Великобритании: друзья и семья, которая важна для него», — уверена Пенни Джунор.

Скорее всего принц Гарри скучает не только по друзьям и родным, но и по сослуживцам, ведь ради супруги он оставил еще и свою карьеру в армии. По словам биографа, принц является выдающимся пилотом, в интервью он не раз объяснял свою любовь к армии тем, что его принимают, как равного. Разумеется, когда принц Гарри отказался от королевских полномочий, его лишили всех воинских званий.

Такая большая жертва во имя счастья Меган Маркл стала ценой за личное счастье принца, уверена Джунор.


Это интересно: Принцесса Евгения с мужем сбежали из коттеджа принца Гарри и Меган Маркл


 

Новости партнеров