Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пилот ВМС США рассказал о поглощающей торпеды "темной материи"

Бывший летчик авиации Военно-морских сил США Дэвид Фравор заявил, что американские военные довольно часто наблюдают неопознанные летающие объекты и аномальные явления.

Пилот ВМС США рассказал о поглощающей торпеды "темной материи"
Источник: - pixabay.com

В 2004 году Фравор устроил погоню за неизвестным летательным аппаратом у берегов Сан-Диего на своем истребителе F/A-18F Super Hornet. По его словам, длина объекта составляла около 12 метров. При этом летчик был поражен скоростью, которую удалось развить неизвестному объекту. Вместе с тем, по словам Фравора, как только он начал снижаться, объект устремился к истребителю навстречу, однако затем внезапно исчез. При этом пилоту удалось заснять его на камеру. Позднее в ВМС США подтвердили подлинность видео и его слов.

На днях Фравора рассказал об еще одном инциденте, о котором он узнал от пилота вертолета CH-53 ВМС США. Экипаж вертолета осуществлял подъем подводных телеметрических торпед в Тихом океане. В ходе операции с борта вертолета в океан опускался аквалангист, который крепил трос к торпеде, после чего ее поднимали из воды.

Однако в ходе очередной операции экипаж вертолета увидел "необъяснимую темную материю, поднимающуюся из глубин". По словам пилота, торпеду "материя просто засосала их торпеду, после резко пошла ко дну".