Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Успенская поздравила дочь с днем рождения после ссоры

Отношения между двумя родными людьми наконец-то начали складываться.

Успенская поздравила дочь с днем рождения после ссоры
Источник: Андрей Любимов - Агентство городских новостей Москва

Певица Любовь Успенская вновь «растопила» сердца своих поклонников. На этот раз артистка  в своих социальных сетях поздравила свою дочь, Татьяну Плаксину, с днем рождения. Слова Успенской были настолько трогательными, что многие не смогли остаться равнодушными. Как написала певица, в этот день 31 год назад она стала самой счастливой женщиной на свете. 27 декабря на свет появилась ее дочь Татьяна.

«Таня перевернула мою жизнь. Таня сумела наполнить мою жизнь абсолютно новыми красками. Я желаю тебе удачи, желаю быть здоровой и быть счастливой. Happy Birthday», - написала она.

Поклонники артистки тут же пожелали Успенской и ее дочери много добрых слов.

Успенская поздравила дочь с днем рождения после ссоры

«Любочка, от всего сердца желаю вам с Таней примирения! Я родилась 31 декабря в 10 вечера. Я знаю, кто такие Козероги - упертые, но не злые! У меня с мамой тоже были сложные отношения, но сейчас все ок. Пережили! Пусть и у вас в этом году все наладится», - написала поклонница.

«Счастья вам и здоровья! Разума и терпения пережить ваши сложности в отношениях. Всё проходит и это пройдёт! Миритесь и любите друг друга, и пусть Бог будет с Вами».

«Осознанности и душевного тепла Доченьке, Любочка!» - пожелала Успенской еще одна звезда российской эстрады Катя Лель.

Кстати, любители творчества Успенской не просто так желают ей примирения с дочерью. Дело в том, что долгое время отношения двух близких людей находятся под прицелом всех СМИ.

На передаче «Звезды сошлись» на НТВ Татьяна даже заявила, что родная мама закрывала ее в комнате и проявляла физическую агрессию. Однако сама Успенская эти факты отрицала. Она много раз говорила о том, что у дочери есть проблемы со здоровьем. Они не общались многие месяцы. Но пару дней назад Татьяна опубликовала фотографию с мамой и пожелала своим подписчикам забыть все обиды. Подписчики предположили, что в отношениях двух женщин наконец-то «тронулся лед». 

Новости партнеров