Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Степаненко «повесила» на Петросяна огромный долг за квартиру

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин прокомментировал недавние сообщения о том, что у артиста нашлись долги за квартиру.

Степаненко «повесила» на Петросяна огромный долг за квартиру
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

По словам юриста, действительно, долги имеются, но не по вине Петросяна — задолженность «заработала» его бывшая жена Елена Степаненко, так как именно она проживала в квартире.

«Евгений Ваганович Петросян подразумевал, что раз Елена Степаненко живет в этой квартире, значит, она и должна ее содержать — оплачивать коммунальные платежи, капитальный ремонт, налог. Но как бы не так!» — сказал Жорин в интервью Пятому каналу.

Петросяну пришлось гасить долги своей экс-супруги из собственных средств. Сумма оказалась внушительная — более 400 тысяч рублей. На сегодняшний день долгов у юмориста больше никаких нет, сообщил юрист.

В 2018 году прогремела новость о разводе самой знаменитой юмористической пары России — Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Они были женаты 33 года. На развод подала Степаненко, они долго делили имущество в 1,5 миллиарда рублей, а позднее появилась информация о новом браке Петросяна. — артист женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В марте у пары родился ребенок.

 

 

Новости партнеров