Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина высказалась о победе в «Ледниковом периоде»

Финальный выпуск шоу «Ледниковый период» показали в эфире Первого канала 26 декабря. Актриса Ольга Кузьмина заявила, что до сих пор не может поверить в свою победу на проекте.

Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина высказалась о победе в «Ледниковом периоде»
Источник: Ледниковый Период - Prt Scr youtube.com

Актриса Ольга Кузьмина участвовала в «Ледниковом периоде» в паре с фигуристом Александром Энбертом и никак не ожидала, что именно они станут лучшими. Несмотря на то, что все выпуски шоу давно были сняты, победителей проекта объявили только 26 декабря в эфире Первого канала. Звезда сериала «Кухня» заявила, что до сих пор не может поверить, что ей удалось стать лучшей на льду, ведь до участия в программе она никогда не стояла на коньках.

«Я до сих пор не верю, что все это случилось со мной! Будто сон какой-то волшебный. Сначала я никак не могла поверить, что я нахожусь внутри этого потрясающего проекта, что я катаюсь на коньках на одном льду с чемпионами», — рассказала актриса в своем Instagram.

Она поблагодарила всех, кто оставался за кадром, но помогал создавать каждый образ, работал на съемочной площадке и всячески поддерживал участников. Кузьмина сказала «спасибо» своим поклонникам, которые поддерживали ее, писали теплые слова в соцсетях и сейчас поздравляют ее.