Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ротару высказалась против раннего замужества внучки Софии Евдокименко

София Ротару призналась, что против раннего замужества внучки, так как сначала София Евдокименко должна получить высшее образование.

Ротару высказалась против раннего замужества внучки Софии Евдокименко
Источник: София Ротару - sofiarotaru.com

Исполнительница хита «Белый танец» София Ротару дала короткое интервью одному из украинских телеканалов. Артистка высказалась о судьбе 19-летней внучки Софии Евдокименко. По словам Ротару, девушка уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно принимать серьезные решения, которые касаются личной жизни, но все-таки она не хотела бы видеть внучку в белом платье в ближайшее время. Артистка считает, что сначала Евдокименко должна получить достойное образование, а только потом думать о замужестве.

«Я с ним знакома (с новым возлюбленным Софии. — Прим. ред.), но кто знает, это ее судьба и она будет сама решать. Она еще юная, я считаю, что еще рановато», — высказалась София Ротару.

Как подчеркнула певица, она вообще не сомневается в том, что ее внучка будет по-женски счастлива. Но сейчас, по мнению Ротару, ей нужно сосредоточиться совсем на других вещах.

София Евдокименко сама недавно привлекла внимание общественности к личной жизни. В своем аккаунте в Instagram она показала несколько фотографий с новым избранником, но не стала рассказывать, как его зовут и чем он занимается в жизни.

Новости партнеров