Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гузеева публично раскритиковала наряд Розы Сябитовой

Звезда программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева раскритиковала свою соведущую Розу Сябитову за безвкусный наряд в эфире Первого канала.

Гузеева публично раскритиковала наряд Розы Сябитовой
Источник: @syabitova_roza - instagram.com

Главная сваха страны Роза Сябитова опубликовала в своем Instagram-аккаунте небольшой отрывок из последнего выпуска «Давай поженимся!». На видео Лариса Гузеева пренебрежительно отзывается о внешнем виде своей коллеги. Сябитова выбрала для программы серый свитер, который украсила ярко-салатовой брошью.

«Не могу на тебя смотреть, как из сарая вышла, Роза, честно», — сказала Гузеева, с брезгливым видом обращаясь к соведущей.

Роза Сябитова сначала пыталась парировать, отмечая, что ее наряд довольно модный. Затем сваха с присущим ей юмором заявила, что если Гузееву не устраивает ее вид, то она может снять свои брюки.

«А Гузеева прямо нарядная сидит. Прическа, как после сна, и в черном безликом пиджаке»;

«Роза, огонь! Молодец, не растерялась!»;

«А Гузеева сама откуда вышла? Она за собой бы следила лучше, прямо икона стиля нашлась», — высказались поклонники свахи.

Подписчики Сябитовой вступились за нее в комментариях. Многие недоумевали, почему Гузеева накинулась с критикой на сваху, да еще и с таким пренебрежительным тоном.

Новости партнеров