Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Асмус похвасталась сногсшибательным образом с «Золото Геленджика»

Актриса Кристина Асмус не перестает радовать поклонников новыми фотографиями в Instagram. На этот раз она привлекла внимание белым платьем с пышным шлейфом.

Актриса Асмус похвасталась сногсшибательным образом с «Золото Геленджика»
Источник: @asmuskristina - Prt Scr instagram.com

Платье, в котором позирует Кристина Асмус, напоминает свадебное. Его она продемонстрировала на финале шоу «Золото Геленджика». Дополняет образ актрисы длинный пышный шлейф, крупные серьги и голубые перья.

«Это не свадебное платье (пока), это образ из шоу "Золото Геленджика". Только что на ТНТ состоялся финал! Несмотря на то, что в тот день я была с высокой температурой и на уколах, это была просто офигительная серия», — написала Асмус в Instagram.

Что значит «пока», женщина не объяснила. Актриса тщательно скрывает нынешнюю личную жизнь. Поклонники положительно отметили новый образ Кристины Асмус и назвали наряд «бомбой». Кто-то из фолловеров сравнил ее с певицей Валерией.

Актриса развелась со своим супругом Гариком Харламовым летом этого года. Поклонники назвали событие «разрывом года» и до сих пор сочувствуют знаменитости. Они уверены, что поводом к разводу послужил скандальный фильм «Текст», в котором Асмус предстала в чрезмерно откровенной сцене. Однако бывшие супруги отвергают подобные доводы.

Актриса Асмус похвасталась сногсшибательным образом с «Золото Геленджика»

Новости партнеров