Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ивлеева повторила образ Жанны Фриске из «Ночного дозора»

Популярная российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева не стесняется экспериментировать со своими образами. Она редко задерживается дольше месяца с одной прической и цветом волос.

Ивлеева повторила образ Жанны Фриске из «Ночного дозора»

Поклонники привыкли видеть телеведущую с ярким цветом волос, однако в этот раз она решила стать жгучей брюнеткой. Звезда «Орла и Решки» опубликовала серию фотографий с короткой стрижкой и черными волосами. Поклонники сразу узнали в новом образе Ивлеевой ведьму Алису из «Ночного дозора», которую сыграла Жанна Фриске.

«Спите», — поинтересовалась Ивлеева у своих поклонников в Instagram.

На снимках Анастасия практически один в один копирует образы Жанны Фриске из «Ночного дозора». Так, на первом фото она предстала в алой куртке, ошейнике с шипами и с короткой стрижкой с «рожками». На втором снимке Ивлеева также использует образ знаменитой певицы — она позирует в роскошной шубе с длинным мехом, в ошейнике и с рогами.

instagram.com@nastyaivleeva

Поклонники в комментариях отметили, что телеведущая очень похожа на Жанну Фриске. При этом некоторые обозлились на Ивлееву, поскольку посчитали, что она будет порочить своим образом знаменитую певицу.

«Алиса, образ, воплощенный Жанной, прямо захотелось пересмотреть», — призналась подписчица.

«Тебе не идет. Зачем портишь образ певицы?»  — написал поклонник.

 «Жанна из "Дозора", скучаем! Спасибо тем, кто ее помнит», — прокомментировал пользователь.

Певица Жанна Фриске скончалась в 2015 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием, ей было 40 лет.

Стоит отметить, что Анастасия Ивлеева не единственная звезда, которая решила примерить образ Жанны. Недавно певица Алиса Мон в рамках шоу «Суперстар. Возвращение!» решила исполнить знаменитый хит Фриске «Ла-ла-ла». При этом в зале находился отец Жанны — Владимир Фриске. Как он отреагировал на перепетую песню своей дочери, читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости