Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Навка рассказала о сложностях судейства на «Ледниковом периоде»

Фигуристка Татьяна Навка поделилась с подписчиками эмоциями по окончанию шоу «Ледниковый период». Она призналась, что выступать на сцене бывает даже проще, чем судить.

Татьяна Навка рассказала о сложностях судейства на «Ледниковом периоде»
Источник: Максим Ли - пресс-служба первого канала

Популярное шоу на Первом канале «Ледниковый период» завершилось 26 декабря. Победителями соревнования по фигурному катанию стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Второе место заняли Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова. Третью строчку заняли Регина Тодоренко и Роман Костомаров.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась своими мыслями по поводу окончания проекта и написала пост в Instagram по этому случаю. Навка выступала на проекте в роли судьи.

«С одной стороны, так иногда было сложно судить своих коллег, что пару раз ловила себя на мысли, что на льду проще. С другой, это иная ступень восприятия моего любимого фигурного катания! Как я себя чувствовала в роли судьи? И сложно, и легко, и увлекательно — и все это одновременно!» — написала фигуристка.

Подписчики не остались в стороне и оставили множество положительных комментариев. Пользователи сожалеют, что сезон закончился, ведь он был таким интересным.

«В этом году был самый сильный сезон по уровню катания! Смотрели с удовольствием!»;

«Передач, которые хочется смотреть, все меньше, хорошо, есть "Ледниковый период", успехов вам»;

«Какое же наслаждение было смотреть "Ледниковый период"! Столько красоты! Столько таланта!» — написали фанаты шоу.

Навка отметила, что несмотря на все трудности, она получила неоценимый опыт. Также фигуристка поблагодарила Первый канал за популяризацию этого вида спорта.

Новости партнеров