Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова неожиданно призналась в желании испытать счастье материнства

Телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что все чаще стала задумываться о материнстве. По словам звезды «Дома-2», морально она давно готова стать матерью.

Ольга Бузова неожиданно призналась в желании испытать счастье материнства
Источник: @buzova86 - instagram.com

Карьера Ольги Бузовой развилась стремительно, благодаря невероятному трудолюбию звезды. Певица участвует в различных проектах, активно ведет страницы в соцсетях, выпускает новые хиты. В интервью на YouTube-канале PeopleTalk она рассказала, что в ее плотном графике с каждым годом все труднее найти время на личную жизнь. Вот уже несколько лет Бузова строит отношения с рэпером Давидом Манукяном.

По словам звезды, она давно мечтает о наследнике или наследнице, однако понимает, что к вопросам материнства нужно подходить со всей ответственностью.

«Слава богу, эта история мне еще предстоит. У меня впервые будет такой чудный период, как материнство, беременность. Это так волнительно. Хотелось бы, конечно, наследников оставить», — поделилась мыслями Ольга Бузова.

Звезда призналась, что чувствует себя абсолютно счастливой в новых отношениях. Она сравнила своего нынешнего возлюбленного с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. По ее словам, спортсмен почти не уделял ей внимания, постоянно был в разъездах и они редко проводили время вместе.

«Он рвется в место, где я. И я тоже рвусь домой. И мы настолько любим друг друга, что в острых ситуациях мы всегда договариваемся, а не ссоримся», — рассказала Бузова о своих отношениях с Давой.

В январе певица отметит свой 35-летний юбилей. Однако она уверяет, что никогда не переживала насчет возраста, пишут OAnews. Бузова призналась, что рядом с Давидом Манукяном она ощущает себя хрупкой девочкой.

Новости партнеров