Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иностранцы впечатлены россиянкой в боях без правил

Девушка в одном из первых своих боев смогла победить нокаутом 240-килограммового соперника.

Иностранцы впечатлены россиянкой в боях без правил
Источник: prt scr youtube.com/Наше Дело

Российский боец смешанных единоборств Дарина Маздюк недавно участвовала в эпатажном бое, где дралась против 240-килограммового мужчины. После этой победы компания-организатор боев Bellator, где в последнее время выступал Федор Емельяненко, предложила девушке контракт. Англоязычные пользователи Twitter с нескрываемой радостью восприняли появление российской спортсменки с необычной внешностью в промоушне.

Стоит отметить, что Дарине понадобилось всего 90 секунд, чтобы со своими 60 килограммами отправить в технический нокаут своего 240-килограмммового противника. Несмотря на то, что у Маздюк провела всего четыре боя на профессиональном ринге, она уже обзавелась целым фан-клубом. В многом ее полюбили за запоминающуюся внешность.

«Ну это уж точно российский шпион», — пошутил пользователь с ником CoreyAKing.

«О, класс! Еще одна горячая штучка, способная надрать мне зад. Сразу же на нее подпишусь» — прокомментировал 22Pats1.

«Теперь я люблю Bellator», — отметил alexb_me.

«Видел до сей поры только один ее бой… Против грузного чувака. Надеюсь, она окажется не просто радующей глаз красоткой, но и сможет постоять за себя в поединках против звезд мирового класса», — написал GoonSquish.

Стоит отметить, что профессиональные спортсмены не разделяют радости зрителей и считают, что Маздюк взяли только ради внешности и ей «не светит» что-то серьезное на профессиональном ринге.

Сообщается, что Дарина будет выступать в наилегчайшем весе, где в настоящий момент чемпионкой является Джулиана Веласкес, которая за 11 боев ни разу не проиграла в турнире.

Новости партнеров