Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву своей фанаткой

Певица Ольга Бузова считает ведущую Настю Ивлееву своей фанаткой. В то, что Ивлеева нелестно говорит о ней в своих эфирах, Бузова не верит.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву своей фанаткой
Источник: instagram.com / @_agentgirl_ / @buzova86 - Ньюинформ

Бузова также рассказала, что находится в черном списке у звезды YouTube и не может лично посмотреть, что про нее говорит ведущая тревел-шоу «Орел и решка».

«Ивлеева — моя поклонница. Она и танцует под мои песни, мне ведь подписчики присылают. Но она меня заблокировала везде, я не могу этого посмотреть», — призналась певица в эфире шоу Peopletalk TV.

Ранее появлялись сообщения о том, что Ивлеева во время карантина негативно высказывалась в своих прямых эфирах о бывшей участнице «Дома-2». Узнав об этом от поклонников и знакомых, певица захотела воочию посмотреть, какие гадости про нее говорит ведущая, но не смогла — она оказалась в черном списке у «Настюшки-опасность», причем во всех соцсетях, пишет издание «ДНИ24».

Появились сведения, что Ольга Бузова решила отметить Новый год со своим возлюбленным на Мальдивах. Поездка запланирована на срок сразу после последнего выпуска скандального реалити-шоу «Дом-2», которое объявило о закрытии в этом году.

Новости партнеров