Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущий «Орла и решки» рассказал о минусах съемок в передаче

Антон Птушкин назвал минусы участия в передаче «Орел и решка».

Ведущий «Орла и решки» рассказал о минусах съемок в передаче
Источник: prt sc youtube.com / Вдудь

Бывший ведущий «Орла и решки» Антон Птушкин стал гостем YouTube-шоу «вДудь», где рассказал, что у передачи о путешествиях есть и неприятные стороны. 

По его словам, ведущие сильно загнали себя. После съемок нескольких выпусков пропадает вкус к путешествиям. По его словам, впечатления не успевают меняться.

Он рассказал, что в один день ему удалось впервые прыгнуть с парашютом и в этот же день первый раз в жизни увидеть Большой каньон в американском штате Аризона. Как он отметил, в связи с этим впечатления замыливаются.

Птушкин рассказал, что из-за постоянной смены мест и часовых поясов съемочная группа спокойно могла забыть, где она сейчас находится. Ведущий поделился историей, как однажды во время пересадки в аэропорту участники съемочного процесса с трудом вспомнили, что они прибывают в Перу.

Украинский журналист Антон Птушкин начал работу в «Орле и решке» в 2017 году, в паре с блогером Анастасией Ивлеевой. Вместе они отсняли 65 выпусков. В июле 2018 года Птушкин покинул передачу и стал снимать ролики о путешествиях для своего YouTube-канала.

В настоящее время программа «Орел и решка» продолжается, ведущими нового сезона стали Анастасия Ивлеева и ее подруга Юлия Коваль. Последняя недавно рассказала, какие испытала эмоции после того, как сняла номер в отеле Дубая за 2,1 млн рублей.

Новости партнеров