Американские журналисты оценили обновление легендарной «Нивы»

Российские пользователи с прохладой отнеслись к измененной внешности автомобиля, который в новой генерации получил название LADA Niva Travel. В свою очередь американские журналисты издания Motor1 с восторгом отозвались о внедорожнике — особенно их впечатлила цена новинки.

На данный момент официальная цена на LADA Niva Travel неизвестна, однако журналисты на стартовую комплектацию называют стоимость, не превышающую 710 тыс. рублей — если переводить эту сумму в доллары, то автомобиль будет стоить не дороже 9,6 тыс. долларов.

«Серьёзный внедорожник за малые деньги», — коротко высказались о «Ниве» американцы.

В обновленной «Ниве» значительно изменилась передняя часть. Теперь она стала более спортивной и молодежной. Так, на капоте появятся две выштампованные линии, фирменный «Х-дизайн» переднего бампера, а также новые фары. Американским журналистам пришлись по вкусу агрессивные изменения во внешности внедорожника. Однако они, как и многие российские пользователи, обратили внимание, что «передок» очень схож с японским внедорожником Toyota RAV4.

Однако американцы готовы простить все недостатки российского внедорожника за его оснащение и одновременно с этим столь скромный ценник. Дело в том, что в США купить подобный новый автомобиль за такую цену просто невозможно. Именно этим журналисты объясняют успех авто, который сходит с конвейера уже на протяжении 40 лет. 

В 2021 году АвтоВАЗ планирует значительное обновление большинства своих автомобилей. Помимо LADA Niva Travel концерн обновит внешность LADA Largus, это стало известно благодаря слитым в Сеть фотографиям с завода.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru