Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экстрасенс предрекла нескорое перемирие разлученных Успенской и Плаксиной

Певица Любовь Успенская не наладит отношения с живущей в США дочерью в течение ближайших двух лет. Об этом рассказала экстрасенс Дарья Миронова.

Экстрасенс предрекла нескорое перемирие разлученных Успенской и Плаксиной
Источник: Alex0074 / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Тема публичной ссоры Любови Успенской и Татьяны Плаксиной ни раз муссировалась в СМИ на протяжении года. Дочь певицы обвиняла ее в избиениях и пристрастии к наркотикам, звездная мать упреки в свой адрес отрицала, намекая на невменяемость наследницы.

Примерения Успенской и Плаксиной в ближайшие пару лет ждать не стоит. Соответствующее мнение в беседе с корреспондентом Nation News выразила экстрасенс Дарья Миронова. С ее точки зрения, Успенская сейчас переживает, однако не делится эмоциями с окружающими.

«Она достаточно закрытый человек, не рассказывает о личных переживаниях и эмоциях. Это связано со сложными отношениями с дочерью», — подчеркнула Миронова.

Более того, экстрасенс заметила, что улучшение в отношениях Успенской с дочерью наступит лишь тогда, когда Плаксина наладит свою личную жизнь. Пока с ее стороны по отношению к матери наблюдается «отрицание», заключила Миронова.