Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Пегова похудела при помощи врачей в детокс-клинике

Иногда для того, чтобы эффективно справиться с лишним весом, необходима помощь профессионалов. 

 Ирина Пегова похудела при помощи врачей в детокс-клинике
Ирина Пегова похудела при помощи врачей в детокс-клинике

Российская актриса театра и кино Ирина Пегова обладает пышной фигурой и несмотря на то, что последние полгода она была плотно занята в тренировках для шоу «Ледниковый период» артистка по-прежнему оставалась «дамой в теле». Однако последние фотографии звезды из подмосковной клиники, которая специализируется на различных детокс-программах для похудения показывают, что Ирине для стройности не хватало лишь помощи специалистов.

Актриса опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она позирует в облегающих легинсах и подчеркивающей фигуру спортивной кофте. При этом стоит отметить, что Ирина провела в детокс-клинике всего несколько дней, но результат оказался потрясающим.

«Присоединяйтесь к нашему зоопарку! У нас все такие красивые, потому что думают, как стать лучше, счастливее и здоровее», - написала Пегова.

instagram.com@pegovairina

Поклонники артистки отметили, что не сразу признали в стройной девушке Пегову. Многие перепутали ее с дочерью, с которой она находится в клинике после завершения проекта «Ледниковый период».

«Ирина, выглядите прекрасно, но только не боитесь ли вы потерять свою изюминку и стать похожей на всех этих глянцевых красавиц?», — отмечает подписчик.

«Вас сразу не узнала!супер выглядите!», — прокомментировал пользователь.

«О, круто как стала выглядеть (похудела, помолодела), хотя и раньше очень хорошенькая была!», — написал комментатор.


Стоит отметить, что в последних выпусках Ирина Пегова подвергалась критике зрителей и жюри из-за избыточного веса для фигуристки. Видимо из-за этого актриса решилась на кардинальные меры для похудения. Но несмотря на критику, Ирина вместе со своим партнером Алексеем Тихоновым смогла занять шестое место в новом сезоне шоу «Лединиковый период». 

Победителем последнего сезона «Ледникового периода» стала пара актрисы Ольги Кузьминой и фигуриста Алесандра Энберта. Недавно зрители рассказали, за что они любят актрису и ее партнера.

Похожие новости