Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Айза Долматова похвасталась первым треком 10-летнего сына

Бизнесвумен и популярный блогер Айза Долматова опубликовала в Instagram фрагмент первого трека ее сына Сэми.

Айза Долматова похвасталась первым треком 10-летнего сына
Источник: @aizalovesam - instagram.com

Долматова с гордостью написала, что этот день стал для нее знаменательным. Еще недавно она качала на руках Сэми, а сейчас мальчик врывается в российский шоу-бизнес с песней Surf. Не обошлось без поддержки рэпера Алексея Долматова (Гуфа), который мелькает в кадре, сидя за пультом на студии звукозаписи.

Айза Долматова похвасталась первым треком 10-летнего сына

Подписчики Айзы отреагировали на ее публикацию и пообещали поддержать творчество юного музыканта. По мнению большинства пользователей, трек «драйвовый» и «качает» с первой секунды.

«Чувствуется музыкальный вкус папы Гуфа и уверенность от мамы Айзы. Отличный получился трек. Браво, Сэми! Так держать, маленький чемпион. Покоряй хит-парады!» — пожелала поклонница.

Айза Вагапова вышла замуж за Алексея Долматова в 2008 году, а через два года она родила сына Сэми. Звездный брак продлился до 2014 года, после чего бизнесвумен вышла замуж за Дмитрия Анохина. В отношениях со вторым мужем, которые продлились всего пять лет, Айза родила сына Элвиса. Сейчас оба мальчика живут с матерью, их помогает воспитывать новый бойфренд звезды Олег Майами.

Новости партнеров