Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звездный дизайнер рассказал, в чем встречать Новый год

Стоит ли встречать Новый год в красном платье? Подробности – в новом материале «Слово и Дело».

Звездный дизайнер рассказал, в чем встречать Новый год
Источник: unsplash.com/@avasol

До Нового года остались считанные дни. Некоторые женщины и мужчины до сих пор не знают, какой наряд выбрать для празднования главного волшебного праздника в году. Каким цветам праздничного наряда лучше отдать свое предпочтение? Стоит ли надевать что-то красное или можно спугнуть главный символ нового 2021 года? Эти вопросы «Слово и Дело» задали дизайнеру Дмитрию Логинову.

Эксперт стал гостем пресс-конференции на тему «Как встретить Новый год? Чего ожидать в 2021?». Мероприятие было организовано Федеральным агентством новостей и Медиагруппой «Патриот». По словам Дмитрия, все люди мира стараются одеваться по гороскопу. При этом сам спикер не может понять, а почему так происходит.

«Не знаю, с чем это связано, но просто люди, наверное, суеверны. Мне лично все равно. Мне кажется, что надо одеваться в то, что тебе очень идет. Если идет тебе красный цвет, оденься и будешь чувствовать себя счастливым. Это настроение и этот посыл перейдет с тобой в новый год. Ну я бы сделал так».


Это интересно: Астролог Любимова назвала самые прибыльные сферы бизнеса в 2021 году


Звездный дизайнер рассказал, в чем встречать Новый год

Также спикер отметил, что год Металлического Белого Быка накладывает определенные обязательства. «Какие-то блестящие фактуры в светлых тонах, безусловно, идеально подходят для празднования такого замечательного праздника», — добавил дизайнер.

Что касается красного цвета, то при носке стоит соблюдать определенные правила, объяснят Логинов. Красный цвет обычно выбирают те люди, которые хотят обратить на себя повышенное внимание.

«Это так и работает. Так же, как и ярко-желтый, например. Он тоже привлекает к себе максимум внимания. Мне кажется, что нужно считывать этот сигнал. Если девушка пришла в красном, то значит ей нужно внимание. Ну так дайте ей этого внимания (смеется – прим.ред.)».

Для офиса красный цвет не лучший выбор. Для делового образа подходят темно-синие цвета, серый, иногда черный, темно-коричневый и темно-зеленый.

«Ну в основном предпочтение отдается темно-синим и серым цветам. Они всем идут и разбавлять их можно какими-то яркими аксессуарами: галстуками, украшениями. Но украшения тоже должны быть в рамках дресс-кода. Они не всегда должны быть броскими».


Это интересно: Гороскоп для всех знаков зодиака на 2021 год


Звездный дизайнер рассказал, в чем встречать Новый год

В заключении Дмитрий добавил, что в своей работе не использует суеверия и относится к ним с иронией.

«Я уже давно работаю с клиентами и стараюсь делать одежду для конкретного человека, а не какую-нибудь одежду, которую когда-нибудь, и кто-нибудь купит. Безусловно, я учитываю и желания, и того, что идет конкретному человеку. Если девушке идет красный цвет, я буду ей рекомендовать его. Особенно если я вижу, что она хочет выделиться. Это прекрасный способ. Кому-то может идти серебристый цвет или голубой. Несмотря на рекомендации гороскопа, я буду придерживаться того, что видят мои глаза».

Кстати, Дмитрий Логинов уже многие годы работает с известными звездами российского шоу-бизнеса. Предпочтение его костюмам уже отдали такие личности, как Рената Литвинова, Матильда Шнурова, Сергей Лазарев, Влад Лисовец и не только. Подробности о работе со звездами он рассказал в интервью «Слово и Дело».


Это интересно: Диетолог рассказала, как сделать любимые салаты менее калорийными


Новости партнеров