Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лариса Гузеева кардинально сменила имидж ради новогоднего огонька

Телеведущая Лариса Гузеева преобразилась для съемок новогоднего шоу на Первом канале. Необычный имидж заслуженной артистки России попал на пленку.

Лариса Гузеева кардинально сменила имидж ради новогоднего огонька
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Новый образ Гузеевой, хорошо знакомой телезрителям по шоу «Давай поженимся!», поразил пользователей своей свежестью. Так, артистка на распространенных в Сети снимках позирует с заметно потерявшей в длине челкой и забранными в высокий пучок волосами, в длинном темно-синем платье в пол, щедро усыпанном блестками.

Лариса Гузеева кардинально сменила имидж ради "новогоднего огонька"

Как выяснилось, снимок был сделан на съемках новогоднего огонька на площадке в одном из самых узнаваемых мест города — Государственном универсальном магазине. Тематическую программу покажут 31 декабря.

Гузеева в новом облике настолько отличается от привычного всем образа, что ее не сразу признали коллеги по цеху. Как стало известно, в разработке образа телеведущей приняла непосредственное участие ее дочь Ольга. На съемочной площадке «засветились» и другие звезды отечественной сцены, такие как Жанна Бадоева, Алла Михеева и Дмитрий Нагиев.