Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров устроил громкий скандал на съемках новогоднего концерта

Народный артист России, 53-летний певец Филипп Киркоров разразился гневом на съемках новогоднего концерта. Селебрити вспыхнул, словно спичка, из-за небольших изменений в графике.

Филипп Киркоров устроил громкий скандал на съемках новогоднего концерта
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Цвет настроения Киркорова на съемках тематического концерта был далек от безмятежного «синего» — пунктуальный артист, оказавшийся не в силах мириться с небольшим отставанием от графика из-за затянувшегося номера Лаймы Вайкуле, принялся «поносить» съемочную команду на чем свет стоит. Об этом рассказала Максиму Галкину в шоу «Сегодня вечером» хореограф Алла Сигалова.

«Он говорил плохие слова на все. И если бы не Константин Львович Эрнст», ;— отметила Сигалова, — «мы бы Филиппа не успокоили».

Стоит отметить, что речь в данном случае идет о съемках новогодней передачи, проходившей в 1990-х годах. Тогда на Первом канале шел многосерийный проект «Старые песни о главном». С того времени многое поменялось. Многое, включая характер блистательного исполнителя, который от скандалов и эпатажа перешел к спокойствию и умиротворению.

Новости партнеров