Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог рассказала, как закончится 2020 год у всех знаков зодиака

Астролог Елена Молдованова поделилась предновогодним прогнозом.

Астролог рассказала, как закончится 2020 год у всех знаков зодиака
Источник: - pxhere.com

Астролог программы «Давай поженимся!» Елена Молдованова составила подробный прогноз для всех знаков зодиака на 30 и 31 декабря. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

Россияне в предвкушении Нового года – искренне хочется, чтобы все трудности остались в 2020 году. По словам астролога Елены Молдовановой, 30 и 31 декабря станут самыми эмоциональными днями этой недели. Представителям всех знаков зодиака нужно быть готовыми к провокациям и манипуляциям со стороны окружающих.

Луна продолжит свое движение в знаке Рак. А это значит, на первое место выйдет все, что связано с семьей и домом.

В среду, 30 декабря, наступит полнолуние на оси Рак-Козерог. Любое полнолуние — это период стресса. У людей могут обостриться нервные расстройства. Важно в этот день набраться терпения и спокойствия.

«И будьте готовы к сюрпризам, к тому, что могут вскрыться новые факты и обстоятельства, которые заставят взглянуть на события середины декабря по-другому. Некоторые предыдущие договоренности могут потерять силу и актуальность», — предупреждает астролог.

В четверг, 31 декабря, Луна будет «без курса». Высок риск забыть что-то в предновогодней суете.

«В эти дни продолжается как фон напряжённый аспект Венеры и Нептуна. Негативное влияние Нептуна на Венеру может ощущаться как тоска, меланхолия, одиночество. Влияние аспекта может приводить к иллюзиям, заблуждениям, несбыточным надеждам, обольщениям, как в личных отношениях, так и в финансовых вопросах», — прогнозирует Молдованова.

Подобная конфигурация провоцирует неудовлетворенность в отношениях с любимыми людьми, разочарование и обман. Поэтому очень важно сохранять бдительность и не ввязываться в финансовые авантюры.

В последний день уходящего года может обостриться аллергия, произойти отравления. Не следует злоупотреблять алкоголем.

Нередко россияне в бой курантов поднимают праздничный бокал шампанского. Но важно помнить, что после потребления алкоголя организму потребуется время, чтобы от него избавиться. Поэтому не рекомендуется заниматься физической активностью на следующий день после застолья.

Новости партнеров