Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Российские артисты назвали свои любимые новогодние фильмы

Известные российские артисты поделились своими новогодними предпочтениями. Звезды рассказали, какие фильмы у них больше всего ассоциируются с Новым годом.

Российские артисты назвали свои любимые новогодние фильмы
Источник: Кадр из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" - Pr Scr youtube.com

Детские предпочтения в кино сохранил известный актер Алексей Панин. Он отметил, что с Новым годом у него ассоциируются «Ирония судьбы, или С легким паром!» и сказочный фильм «Чародеи».

Юморист Владимир Винокур также с волшебным праздником ассоциирует классическую киноленту режиссера Эльдара Рязанова.

«Я смотрю то, что смотрят все: знаменитую историю о том, как один человек ошибся квартирой. Фильм хороший, артисты прекрасные», — рассказал артист в интервью Федеральному агентству новостей.

Однако не все артисты отдают предпочтение классике. Актер и телеведущий Денис Рожков отметил, что не является большим поклонником «Иронии судьбы». Для него классическими новогодними фильмами являются «Чародеи» и голливудская мелодрама «Реальная любовь».

Композитор и музыкант Владимир Пресняков-старший предпочитает ежегодно знакомиться с новинками сезона, а не пересматривать классику.

«Я смотрю новые фильмы на эту тему. Старые уже по 10–20 раз насмотрелся, хоть это и вызывает теплые чувства», — рассказал артист в беседе с корреспондентом ФАН.

Своеобразная традиция сложилась и у артиста «Квартета И» Леонида Бараца. Ежегодно 1 января он включает фильм «Тот самый Мюнхгаузен», параллельно с этим вся компания его друзей готовит шашлыки и употребляет крепкие алкогольные напитки.

Новости партнеров