Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Хромченко назвала альтернативные черному цвета брючного костюма

Ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко дала совет россиянкам, ищущим альтернативу классическому черному костюму.

Эвелина Хромченко назвала альтернативные черному цвета брючного костюма
Источник: RussianStyle - wikipedia.org

Эксперт в мире моды и стиля Эвелина Хромченко в рамках программы «Модный приговор» щедро раздает советы. Критик регулярно обращает внимание героинь на новые тренды, а также стремится, чтобы все поклонницы шоу избавлялись от устаревших фасонов и однотипных вещей. Одним из таких является базовый черный брючный костюм.

«Когда женщина начинает искать себе какую-то альтернативу черному костюму, она понимает, что воображение закончилось. Идет в магазин — и вновь покупает черный», — недоумевая высказалась Хромченко.

Ведущая перечислила цвета, которые помогут составить альтернативу черному. В программе «Модный приговор» новую героиню нарядили в брючный костюм баклажанового цвета.

«Вам в помощь вся палитра драгоценных камней, и я совершенно уверена в том, что подобный, баклажанового цвета вариант, очень напоминающий и драгоценную палитру, тоже заменит для вас черный смокинг», — сказала звезда.

Эвелина Хромченко настоятельно рекомендует не зацикливаться на классическом черном колоре. Так как цветовая гамма гораздо богаче монохрома.

Новости партнеров