Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кузьмина назвала виновника ее сломанных ребер на «Ледниковом периоде»

Российская актриса Ольга Кузьмина в рамках программы «Вечерний Ургант» рассказала о полученных травмах на «Ледниковом периоде».

Кузьмина назвала виновника ее сломанных ребер на «Ледниковом периоде»
Источник: Ледниковый Период - Prt Scr youtube.com

Победители шоу «Ледниковый период» на Первом канале Александр Энберт и Ольга Кузьмина стали героями нового выпуска программы «Вечерний Ургант». В рамках передачи выяснилось, что артистка серьезно пострадала во время тренировок на проекте. Однако, несмотря на боль, продолжала работу.

Звезда сериала «Кухня» объяснила, что именно она стала инициатором выполнения сложных элементов на льду. Не имея опыта в данном виде спорта, актриса часто падала и получала повреждения.

Другие участники тоже не сильно могли похвастаться успехами во владении коньками. Как заявила Кузьмина, все герои шоу, как и она, постоянно испытывали боль в ребрах, ощущали дискомфорт. Долго игнорировать проблему она не смогла и все-таки решила сделать рентген.

«Лучше бы не делала… Но зато ценность всех наших элементов возросла! Сломано ребро», — рассказала она.

Изумленный ведущий программы Иван Ургант обратился к режиссеру шоу «Ледниковый период» Илье Авербуху, задав вопрос, что же он делает с участниками программы. В ответ Ольга Кузьмина выступила в защиту спортсмена, заявив, что во всех полученных травмах виновата только она сама.

Новости партнеров