Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сати Казанова раскрыла причины конфликтов между участницами «Фабрики»

В интервью Надежде Стрелец Сати Казанова рассказала о причинах скандалов между участницами группы «Фабрика».

Сати Казанова раскрыла причины конфликтов между участницами «Фабрики»
Источник: @satikazanova - instagram.com

В недавнем интервью певица Сати Казанова раскрыла причины конфликтов и скандалов между участницами группы «Фабрика», в которой она была солисткой. В интервью Надежде Стрелец певица призналась, что у нее были трудные отношения с другими солистками. По словам Сати Казановой, ее особенно выделял продюсер, который делал на нее ставку. Поэтому она всегда стояла «по центру».

Певица считает, что это «вопрос энергетики»:

«Саша Савельева и Ира Тонева были так воспитаны. Это моя жажда "кто первый встал, того и тапки". Я приезжая, а девочки — местные. У них по одному ребенку в семье было, а нас — четверо. Нужно было еще локтями хорошо поработать, чтобы кусок хлеба достать», — рассказала Сати Казанова в интервью Надежде Стрелец.

Сати Казанова раскрыла причины конфликтов между участницами «Фабрики»

Певица признается: многодетная семья научила ее быть доминантной, добиваться своего и отстаивать свои интересы. Помимо этого, по словам Сати Казановой, в детстве она была эгоистичной и себялюбивой, не хотела считаться с чужим мнением, из-за чего часто ссорилась с Ириной Тоневой.

«Я эту жесткость в себе замечала с детства. Я была старшей, и младших на меня буквально скинули. Я должна была за ними следить, обстирывать», — поделилась Сати Казанова.

При этом, певица призналась, что тогда не осознавала, что «чудовищно измывается над людьми».

Ранее Надежда Стрелец брала интервью у Егора Дружинина, Ирины Хакамады, Артемия Лебедева и у других звезд шоу-бизнеса.

Новости партнеров