Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус намекнула на свадьбу

Актриса опубликовала фото в новом образе.

Кристина Асмус намекнула на свадьбу
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Актриса и телеведущая Кристина Асмус опубликовала фото в новом образе для съемок шоу «Золото Геленджика». Чтобы отвести подозрения, артистка отметила, что белое платье — не свадебное.

Не так давно Асмус и ее бывший супруг Гарик Харламов сообщили, что разводятся. Неизвестно, почему пара решилась на такой шаг, однако, судя по их заявлениям, развод прошел мирно, бывшие возлюбленные сохранили теплые отношения. В браке у пары родилась дочь.

На новом фото Кристина Асмус позирует в светлом парике и пышном белом платье. Девушка каждый выпуск примеряет новые яркие образы для шоу — и этот раз не стал исключением. На всякий случай артистка уточнила, что выбранное ею платье не свадебное. Пока что.

«Это не свадебное платье (пока), это образ из шоу "Золото Геленджика". Несмотря на то, что в тот день я была с высокой температурой и на уколах, это была просто офигительная серия!» — призналась артистка.

Поклонники стали поздравлять актрису с наступающим Новым годом. Другие обратили особое внимание на заявление артистки о свадебном платье и очень заинтересовались этим вопросом.

«Эх, а свадьба-то когда все-таки?» — вопрошают поклонники.


Это интересно: Сын Валерии продает люксовое авто за 3 млн рублей перед родами жены