Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Депутат Геннадий Онищенко рассказал, как будет встречать Новый год

Депутат Государственной думы и первый заместитель председателя комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко рассказал, что встретит Новый год «продуктивно».

Депутат Геннадий Онищенко рассказал, как будет встречать Новый год
Источник: - Федеральное агентство новостей

Во вторник, 29 декабря, в стенах Медиагруппы «Патриот» состоялась пресс-конференция, на которой обсуждались вопросы того, стоит ли сокращать новогодние выходные для россиян. Одним из спикеров стал Геннадий Онищенко, который рассказал журналистам, как он будет встречать Новый год.

По словам парламентария, он встретит праздник «продуктивно», в кругу семьи и без алкоголя, так как в эти дни соблюдает православный рождественский пост.

«У меня своей "дури" хватает, поэтому алкоголь не нужен. Я соблюдаю православный пост. Я сяду за стол со всей семьей, посмотрю "Голубой огонек", отдохну и утром поеду на работу. Продуктивным образом встречу Новый год», — признался Геннадий Онищенко в комментарии журналистам.

 Геннадий Онищенко рассказал, как будет встречать новый 2021 год

В рамках онлайн-конференции Медиагруппы «Патриот» также выступили ведущий эксперт Центра политических технологий Никита Масленников, экономист, директор Института нового общества Василий Колташов и другие эксперты, которые поделились своими прогнозами относительно трудового законодательства в праздничные дни. 

Ранее «Слово и Дело» сообщало о том, что Геннадий Онищенко выступил резко против сокращения длительности рабочей недели в России.

 

Новости партнеров