Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Помолодевшую Лайму Вайкуле перепутали с Ириной Аллегровой

Исполнительница песен «Вернисаж» и «Я вышла на Пикадилли», 66-летняя певица Лайма Вайкуле сбила фанатов с толку внешним сходством с «шальной императрицей» Ириной Аллегровой.

Помолодевшую Лайму Вайкуле перепутали с Ириной Аллегровой
Источник: Россия 1 - Pr Scr youtube.com

Народная артистка Латвийской Республики, певица и актриса Лайма Вайкуле представила вниманию поклонников свой новогодний образ. Звезда записала для поклонников праздничное обращение, позируя на фоне богато украшенной елки. Ролик позже был опубликован в ее микроблоге, в социальной сети Instagram.

На кадрах обнародованной видеозаписи Вайкуле запечатлена в вязаном сером свитере и стильных дамских очках. На плечи артистка накинула элегантный черный шарф с узором. Свежее лицо Вайкуле, лишенное мало-мальского намека на мимические морщины, не оставило поклонников равнодушными. Некоторые из них сравнили помолодевшую певицу с ее коллегой по цеху — Ириной Аллегровой.

«Не узнать…»;

«Ой, думала, Аллегрова»;

«На Аллегрову похожа», — пишут фанаты.

Ранее стало известно о необычном случае, который произошел во время съемок новогоднего огонька с участием Вайкуле в 1990-х годах. Как стало известно, ее номер затянулся, что спровоцировало вспышку гнева у короля поп-сцены Филиппа Киркорова.

Новости партнеров