Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Бориса Грачевского призвала молиться всей страной за здоровье супруга

Коронавирус не щадит никого, особенно тревожно становится, когда заболевшими оказываются знаменитости.

Жена Бориса Грачевского призвала молиться всей страной за здоровье супруга
Источник: instagram.com@belotserkovskaia_official

Некоторое время назад 71-летний Борис Грачевский сообщил в своем Instagram, что вынужден самоизолироваться дома с подтвержденным коронавирусом. Руководитель «Ералаша» продолжал общаться с поклонниками в социальных сетях и сохранять оптимизм. Однако сегодня его молодая супруга Екатерина Белоцерковская неожиданно разметила в своих социальных сетях призыв помолиться за ее мужа.

«Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа», — написала девушка.

belotserkovskaia_official

Борис Грачевский был госпитализирован несколько дней назад с коронавирусом. До того, как создателю «Ералаша» стало хуже, журналистам удалось пообщаться с ним. По его словам, он чувствовал себя нормально и проводил все стандартные процедуры — капельницы и лекарства. Вероятно, что позже его состояние стало стремительно ухудшаться, поэтому его супруга попросила поддержки у поклонников.

Напомним, что Борис и Екатерина поженились в 2016 году, а в апреле этого года 35-летняя супруга Грачевского впервые стала мамой — она родила мальчика, которого назвали Филиппом. Стоит отметить, что для 71-летнего руководителя «Ералаша» это уже четвертый ребенок.