Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алексей Ягудин рассказал о дальнейшей судьбе «Ледникового периода»

Фигурист рассказал, какое будущее ждет рейтинговое шоу.

Алексей Ягудин рассказал о дальнейшей судьбе «Ледникового периода»
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Седьмой сезон «Ледникового периода» подошел к концу, в прошедшую субботу на телеэкраны вышел финальный эпизод передачи. На этот раз ведущими шоу были фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова. Спустя несколько дней после финала Ягудин рассказал в интервью iReactor о том, какое будущее ждет проект.

«Конечно, мы надеемся на продолжение проекта. Усталость от "Ледникового периода" не накопилась, потому что это не чистый физический спорт. Это часть творчества, а творчество не имеет границ. Творчество не может тебя утомить», — поделился мнением спортсмен.

Ягудин считает, что каждый выпуск нового сезона был уникальным, в сериях отражались разные темы, которые могли бы прийтись по вкусу любому зрителю. Но сам фигурист не смог назвать самый запомнившийся ему момент со съемок шоу. Для спортсмена и других участников шоу главное, чтобы был доволен зритель.

«Мы с Алиной старались отвести как можно чище и интереснее. Но мы не можем делить весь проект "Ледниковый период" на определенные части. Мы берем его как один проект, для нас была задача для всех — для ведущих, для жюри, для участников — сделать эти полгода для зрителей сказочными, интересными», — поделился Ягудин.

Шоу действительно вышло ярким и запоминающимся, зрители не переставая обсуждали в Сети каждую серию, выделяли любимчиков и критиковали жюри за излишнюю строгость. Вполне возможно, что у проекта будет продолжение, пока интерес аудитории к нему не угаснет.

Новости партнеров