Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-министр транспорта Украины заявил о скором хаосе в стране

С самого обретения независимости Украина находится в постоянном хаосе. Какая бы власть не пришла — народ все время недоволен.

Экс-министр транспорта Украины заявил о скором хаосе в стране
Источник: prt scr youtube.com/112

Евромайдан 2014 года был устроен под предлогом того, что Россия мешает развиваться «западной» стране и тянет ее назад. Четыре года президентства Петра Порошенко сделали только хуже — поэтому украинцы решили выбрать обычного КВНщика Владимира Зеленского, который, казалось бы, из народа и знает, что нужно людям. Однако спустя полтора года его власти все возвращается на круги своя, и народ вновь требуют перемен.

Экс-министр транспорта и бывший депутат Верховной рады Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала украинского телеканала «112» заявил, что в следующем году страну ждет кровавый сценарий, при котором люди, окончательно разочаровавшись во власти, начнут устраивать свое понимание справедливости.

«Многие считают, что будут новые выборы. Но ничего не будет. Мне кажется, что нашим людям вместо коронавирусной помощи дают кислородный шарик, который наполняется общественной ненавистью, и в следующем году он разорвется», — отмечает экс-министр.

По словам Червоненко, сейчас в Украине из-за войны на Донбассе идет бесконтрольный оборот оружия. Поэтому у многих людей на руках окажутся автоматы, с которыми они пойдут требовать свои условия. При этом никому не будет важно, кто перед ним — олимпийский чемпион или простой заводской рабочий.

Несмотря на русофобскую пропаганду украинских властей, даже спустя шесть лет многие граждане Украины с теплом относятся к России. Недавно экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин рассказал, что думают о русских простые харьковчане.

Новости партнеров