Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В новом фильме Netflix заявили, что Украины не существует

Стриминговая платформа запустила новый проект.

В новом фильме Netflix заявили, что Украины не существует
Источник: Netflix - Prt Scr youtube.com

Американский стриминговый сервис Netflix выпустил псевдодокументальный фильм, где персонаж актрисы Лизы Кудроу («Друзья») заявила, что Украины не существует. Кинолента снята в жанре мокьюментари и вышла на базе стриминговой платформы под названием «Death to 2020» («2020, тебе конец!»).

В псевдодокументальном фильме от Netflix известные актеры играют псевдоэкспертов, который высказывают свое мнение о различных событиях уходящего года. Один из персонажей киноленты, которого играет актриса Лиза Кудроу, заявляет, что нет такой страны, как Украина. Таким образом героиня высказалась о попытках демократов обвинить Дональда Трампа в давлении на действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Фильм, как пишет портал «Кинопоиск», снята в жанре комедии, режиссерами выступили Элис Матиас и Аль Кэмпбелл. Среди именитых членов актерского состава: Хью Грант, Лоренс Фишберн, Сэмюэл Л. Джексон и Лиза Кудроу.

Сервис Netflix активно следит за современной повесткой и оперативно реагирует на события. К примеру, недавно площадка удалила все фильмы с участием Джонни Деппа, однако не объяснив причины.

Предполагается, что актер был заблокирован на стриминговой платформе из-за того же, почему в немилость попал звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф. Напомним, что последний недавно обвинялся в насилии над женщинами, с которыми встречался.

Похожие обвинения против Деппа выдвинула его бывшая супруга актриса Эмбер Херд. Примечательно, что отвернулись от всеми любимого пирата не только Netflix. Компания Warner Bros. вынудила Деппа отказаться от исполнения роли Грин-де-Вальда в продолжении фильма «Фантастические твари».

Новости партнеров