Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Авербуха прокомментировала его свадьбу с Арзамасовой

Ирина Лобачева высказалась о Лизе Арзамасовой.

Бывшая жена Авербуха прокомментировала его свадьбу с Арзамасовой
Источник: Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев - Федеральное агентство новостей

Свадьба фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой состоялась в декабре. На это событие отреагировала бывшая жена спортсмена Ирина Лобачева, пишет «КП.RU».

Авербух и Лобачева поженились в 1995 году. Их брак просуществовал 12 лет. Буквально в этом месяце фигурист во второй раз женился. На этот раз его избранницей стала 25-летняя актриса Лиза Арзамасова.

Сын Лобачевой — 16-летний Мартин — живет с отцом. Бывшая жена Авербуха высказалась о его молодой возлюбленной.

«Она вроде милая, но сына я попросила быть осторожным с ней. И передала: "Мартин, пожалуйста, скажи отцу, пусть женится, только не надо на Лизу никакое имущество оформлять"», — рассказывает Лобачева.

Бывшая жена еще не успела поздравить Авербуха со свадьбой из-за напряженного графика. Тем не менее, Лобачева не против избранницы спортсмена.

«Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — резюмировала она.

Остается только догадываться — действительно ли эти слова искренние. К слову, многие пользователи Сети не верят в отношения Авербуха и Арзамасовой из-за большой разницы в возрасте, которая составляет 22 года.

А вот потомственный шаман Елена Батыр придерживается противоположного мнения — разница в возрасте позволит супругам выстроить стабильные и долгосрочные отношения.

Новости партнеров