Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Варлей напомнила о грустной сценке на шоу «Старые песни о главном»

Звезда «Кавказской пленницы» впервые за долгое время появилась на телеэкране.

Наталья Варлей напомнила о грустной сценке на шоу «Старые песни о главном»
Источник: Pavel Kashaev, Павел Кашаев - Global Look Press

Актриса советского и российского кино Наталья Варлей впервые за долгое время появилась на передаче Максима Галкина «Сегодня вечером». Звезда фильма «Кавказская пленница» — редкий гость на ТВ, поэтому ее присутствие в программе стало неожиданностью для зрителей.

В студии Первого канала Варлей поделилась воспоминаниями из прошлого, в частности о произошедшем на съемках шоу «Старые песни о главном» в 1997 году.

Актриса вспомнила, что тогда она вновь перевоплотилась в Нину из «Кавказской пленницы». На новогодней передаче была разыграна сценка, по задумке которой Нина встретилась с Шуриком. И если молодой человек узнал героиню, то она его — нет.

В финале сценки актриса все же позвала Шурика по имени, он преисполнился надеждой, что женщина его все же вспомнила. Но, как оказалось, Нина звала своего пса.

Наталья Варлей не просто так вспомнила сценку 20-летней давности. Актриса считает, что та сцена во многом символизирует события реальной жизни, когда некогда известных и популярных артистов, которых любили зрители, забывают со временем.

Наталью Варлей были рады увидеть в эфире шоу Галкина. Артистка, несмотря на свой возраст, не растеряла былую красоту.

Новости партнеров