Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Агата Муцениеце рассказала о новом романе после разрыва с Прилучным

Звезда сериала «Красивая жизнь», известная актриса Агата Муцениеце приоткрыла тайну своей личной жизни, намекнув, что закрутила роман после разрыва с актером Павлом Прилучным.

Актриса Агата Муцениеце рассказала о новом романе после разрыва с Прилучным
Источник: @agataagata - instagram.com

Актриса стала гостьей YouTube-шоу «Откройте, Давид», в ходе которого призналась, что новое замужество не является для нее приоритетной целью. Более того, Муцениеце пока не хочет вновь связывать себя узами брака, что, однако, не мешает ей ходить на свидания.

«У меня нет самоцели снова выйти замуж, всем доказать что-то», — заявила Муцениеце. — «Я даже не хочу замуж, если честно, и не пойду. Но на свидание уже позвали».

Звезда подчеркнула, что после неудачных отношений она стала более осторожной. Муцениеце объяснила, что по-прежнему ждет свою любовь и не оставляет надежды встретить спутника жизни. Однако в настоящий момент она практически утратила понимание того, что же такое любовь на самом деле.

Актриса Агата Муцениеце познакомилась с коллегой по цеху Павлом Прилучным на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В браке у звезд появились двое детей — сын Тимофей и дочь Мия.

Новости партнеров