Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь больной раком Заворотнюк раскрыла свою главную мечту о маме

Анна Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков.

Дочь больной раком Заворотнюк раскрыла свою главную мечту о маме
Источник: @anna_zavorotnyuk - instagram.com

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своей главной мечте. Информация появилась в Stories социальной сети Instagram.

Нередко знаменитости предоставляют возможность пользователям Сети задать интересующие их вопросы в Stories Instagram. Анна Заворотнюк решила перед Новым годом пообщаться с подписчиками. Один из фолловеров поинтересовался, о чем мечтает девушка.

«Чтобы моя мамочка была здоровая и счастливая», — призналась Анна.

Дочь больной раком Заворотнюк раскрыла свою главную мечту о маме

Семья Анастасии Заворотнюк редко высказывается о состоянии «прекрасной няни». Поклонники всем сердцем переживают за ее здоровье. О болезни актрисы стало известно больше года назад. У знаменитости диагностировали рак мозга.

Очень долго официальные представители Заворотнюк опровергали информацию о болезни актрисы. Некоторое время артистка находилась на лечении за границей, а потом отправилась на реабилитацию в одну из столичных клиник. По информации в Сети, знаменитость пережила две серьезных операции. И все это время рядом с ней находился ее супруг Петр Чернышев.

В самый разгар пандемии актрису выписали из клиники, и она отправилась домой. Тем не менее, она продолжает посещать назначенные процедуры. По некоторым данным, от былой красоты Заворотнюк не осталась из следа. Болезнь сильно отразилась на ее внешнем виде. Остается только надеяться, что это история со счастливым концом и Заворотнюк вернется к нормальной жизни.

Новости партнеров