Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати и Решетову подозревают в сокрытии отношений после фото из Дубая

Экс-возлюбленные вместе улетели за границу.

Тимати и Решетову подозревают в сокрытии отношений после фото из Дубая
Источник: @volkonskaya.reshetova - instagram.com

Модель Анастасия Решетова улетела в Дубай вместе со своим экс-бойфрендом рэпером Тимати и сыном Ратмиром. Телеведущая Ксения Собчак выразила в своем Telegram-канале мнение, что такое поведение выглядит достаточно интригующе. Партнеры могут скрывать возобновившиеся между ними отношения.

Буквально в сентябре этого года Анастасия Решетова официально объявила о разрыве с Тимати. Впервые возлюбленные встретились шесть лет назад. За все время они так и не узаконили свои отношения, зато у Тимати родился наследник Ратмир.

После расставания Решетова все свое время посвящала ребенку, которого регулярно навещал отец. Однако на странице модели появились кадры с путешествия Дубай. За границу они отправились всем семейством.

Тимати и Решетову подозревают в сокрытии отношений после фото из Дубай

Такой поворот событий натолкнул журналиста Ксению Собчак на мысль о возобновлении отношений между партнерами.

«Ох уж эти интриги. Интересная хронология — Тимати улетел на съемки "Холостяка" в Дубай, потом прилетел в Москву, а сейчас уже вместе с Настей и сыном они присматривают машинки в Эмиратах», — написала она в Telegram-канале.

К слову, буквально недавно закончились съемки проекта о поиске второй половинки «Холостяк». Главным героем в этом году стал Тимати. В этом году на участие в проекте было отправлено рекордное количество заявок — более 30 тысяч. Пока неизвестно, действительно ли Тимати найдет свою любовь или его счастье уже находится рядом с ним.

Новости партнеров