Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро заподозрила Александра Петрова в нетрадиционной ориентации

Блогер сделала сенсационное предположение об актере.

Лена Миро заподозрила Александра Петрова в нетрадиционной ориентации
Источник: @actorsashapetrov - instagram.com

Блогер Лена Миро считает, что актер Александр Петров, столь полюбившийся многим российским киноделам, может иметь нетрадиционную ориентацию. Однако известно, что звезда отечественного кино встречается со своей коллегой по цеху Стасей Милославской. Этот факт никак не убеждает Миро в обратном.

Все дело в том, что блогеру Петров кажется слишком чутким для мужчины с традиционными взглядами на отношения. На многих интервью артист при упоминании каких-то трогательных моментов из жизни начинает плакать.

«Я Стасе сказал: "Мне никогда никто сюрпризом не ставил живую елку". Я просто стоял и долго смотрел на наряженную игрушками ель, пока не потекли слезы. Это было приятным возвращением в детство», – вспомнил Петров на одном из интервью.

Артист также признался, что очень любит домашний уют. Но для него уют отражают не совсем стандартные для типичного представителя сильного пола атрибуты — ароматические свечи, гирлянды.

Лена Миро заподозрила Александра Петрова в нетрадиционной ориентации

«Ароматические свечи? Прикольненько. Атмосферненько, я бы сказала, и среди этого — рыдающий Саша Петров. Бывший грузчик, романтик, талантливый ученик Олега Меньшикова. Что делает с ним Стася Милославская, я не пойму», — размышляет Миро в своем блоге.

Блогер тонко намекнула читателям, что Петров неспроста такой чуткий и ранимый. По ее мнению, за тонкой душевной организацией актера может крыться склонность к нетрадиционной любви.

«Была такая знакомая у меня — с Сергеем встречалась, а потом, после завершения контракта, впала в депрессию», — добавила Миро.

Возможно, блогер намекнула на телеведущую Леру Кудрявцеву, которая встречалась с исполнителем Сергеем Лазаревым. Артиста нередко подозревали в склонности к мужчинам.

Новости партнеров