Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина рассказала, что ждать от января 2021 года

Володина рассказала о главных тенденциях на январь будущего года.

Василиса Володина рассказала, что ждать от января 2021 года
Источник: Василиса Володина - vk.com

Астролог Василиса Володина долгое время была экспертом на программе «Давай поженимся!». В преддверии наступления нового года специалист рассказала, что ждать от января 2021 года представителям всех знаков зодиака.

По словам Володиной, январь будет невероятно напряженным месяцем для всех знаков зодиака. Такой эффект достигается из-за многочисленных квадратов между Водолеем и Тельцом. Не исключено наступление негативных событий в мире.

«Ожидаются яркие и запоминающиеся катаклизмы в мире, аварии, а также повышенная конфликтность и усиление военной активности. А идеологически несовместимость группы социальных планет в Водолее и Урана с Марсом в Тельце говорит о том, что теоретические благие намерения сверху могут воплощаться в жизнь крайне коряво», — прогнозирует Володина.

Не обойдется и без положительных моментов — на обывательском уровне. Люди будут наполнены идеями, гениальными прозрениями. Всеми силами они будут пытаться стремительно реализовать свои намерения.

«На уровне обывательском январь можно описать так: говорить и думать будем быстро, действовать медленно, выстраивать отношения надежно», — рассказывает Володина.

По воле планет укрепятся и отношения между мужчинами и женщинами. В парах будут царить взаимная поддержка и понимание.

Новости партнеров