Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Заболевшая COVID-19 Алиса Фрейндлих встретит Новый год в больнице с родными

Российская актриса Алиса Фрейндлих встретит Новый год в окружении своей семьи в больнице. Об этом сообщила ее внучка Анна Тарасова.

Заболевшая COVID-19 Алиса Фрейндлих встретит Новый год в больнице с родными
Заболевшая COVID-19 Алиса Фрейндлих встретит Новый год в больнице с родными / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Внучка звезды на своей официальной странице в Instagram объявила, что она и ее мать отметят Новый год в больнице, где ее бабушка борется с коронавирусом. Девушка призналась, что это будет первый раз, когда их семья проведет праздник в такой необычной обстановке.

«Но даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе… Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет», — написала Тарасова.

Анна подчеркнула, что даже в непростые времена, ее семья продолжает верить в лучшее. Она отметила, что ее дочери Соне нужны здоровые родители, а также бабушка и прабабушки. Поэтому она рассчитывает только на скорейшее выздоровление всех членов семьи.

Напомним, Алиса Фрейндлих была госпитализирована с коронавирусной пневмонией в минувшую пятницу, 25 декабря. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Похожие новости