Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Малахов рассказал, как умирала «беременная» фанатка Киркорова

Телеведущий Андрей Малахов откровенно рассказал об одной из самых неоднозначных героинь своего шоу.

Малахов рассказал, как умирала «беременная» фанатка Киркорова
Источник: Софья Сандурская - Агентство городских новостей Москва

Журналист и телеведущий Андрей Малахов в интервью ведущей шоу «Алена, блин!» рассказал об одной из героинь своего шоу — Светлане Сафиевой, которая много лет считала себя беременной от исполнителя Филиппа Киркорова. Шоу выпустило с ней 12 серий, однако рассказ о ее жизни закончился, поскольку женщина умерла.

Фанатка Киркорова Светлана Сафиева преследовала своего кумира несколько лет. Девушка писала письма королю эстрады, где признавалась, что беременна, ездила за ним по миру и даже угрожала его сотрудникам.


Это интересно: Наталья Варлей напомнила о грустной сценке на шоу «Старые песни о главном»


По словам Малахова, женщина скончалась от запущенной формы сахарного диабета, хотя были сведения, что Светлана могла просто не выдержать бесконечного хождения по передачам. Также имеется информация, что у Сафиевой мог случиться инсульт, повлекший за собой смерть.

«Я думаю, это был сахарный диабет в запущенной форме. У нее была гангрена, которая быстро развилась за новогодние праздники. Она любила Филиппа, ездила за ним семь лет. Ее психологическое состояние ухудшилось после смерти мужа. Изначально история казалась выдумкой. Но это действительно была история такого фанатизма женщины, которая решила, что она беременна от Киркорова, причем беременна много лет», — рассказывает Малахов.

Малахов рассказал, как умирала «беременная» фанатка Киркорова


Это интересно: Лена Миро заподозрила Александра Петрова в нетрадиционной ориентации


Женщина была очень богата, жила в доме, в котором соседствовала с Константином Эрнстом. После ее смерти, по словам Малахова, выяснилось, что женщина несколько месяцев провела в американской тюрьме, где, узнав о смерти мужа, едва не сошла с ума. Но и после смерти Сафиевой сериал о ее жизни получил продолжение, поскольку объявилась некая женщина из Германии, которая якобы сидела в тюрьме вместе со Светланой, и та завещала ей все свое богатое наследство.

«Такое не придумают сценаристы. Нет, я наоборот считают, что мы скрасили ей последние дни. Мы поместили ее в больницу, а не ее дети. Последний билет на концерт к Филиппу купили ей мы. Это история трагического одиночества и как большие деньги могут менять твое сознание. Очень поучительная история», — резюмировал Малахов.


Это интересно: Андрей Малахов рассказал, как отомстил Королевой за предательство


Похожие новости